Самолётики наших стихов

Выбор сделан. Мосты сожжены.
Мы бессильны от собственной гордости.
Победителей нет. И ничьей нет вины.
Лишь немая тоска беспризорности.

Мы расправили крылья, чтоб лететь-улетать, -
"Не введи нас, Господь, в искушение...", -
Позади оставляя в пепел сгорать
Наших жертво-чувств-приношения.

Издалече друг другу, с чужих берегов
Будем изредка стайкою серою
Отправлять самолётики наших стихов. -
"В благодать Твоих слов, Отче, верую."


Рецензии