Летят святые Херувимы
Возьмите мытаря с собой!
Широкопалые вершины
Самшита в глади голубой.
Росли без устали, их кроны
Уже достигли облаков.
А мне земные лишь притоны
И под конец холодный ров.
Под ноги ссыпали булавки
На путь тенистый через лес.
Мышонок ускользнул от шавки,
Бегущей мне наперерез.
Мне хорошо вдвоём с тобою,
Но нечем в комнате дышать.
Ещё ты спишь. Я с болью к морю,
О нашем маленьком мечтать.
Свидетельство о публикации №116061802296