Памяти поэта Григория Виеру 2
От остальных людей?
Вынашивает Музу
Он в душе своей!
Когда люди строят
Замки на земле,
Он строит те же зАмки,
Только лишь в душе!
И состоят они
Из сладких снов
И грёз...
Из тёплой радости
И слёз!
Чем отличается поэт
От остальных людей?..
Он свою Музу унесёт
С собой...В душе своей!
И лишь,как дар чудесный,
Останутся стихи!..
Стихи его,как песни!
И песни,как стихи!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116061802283