Погибель
Зачем меня бросили
вместе с зверями?
в сырую холодную
грязную в яму.
Пощады тогда я
поверти не ждал.
Я молча тогда
сквозь зубы
молчал. .
Голодные Звери в
той яме сидели
их всех называли
голодные звери.
надежда пропала
И жизни конец увидел
я жизнь свою в западне
Ведь выхода нету
погибель нависла,
вить в горло мое
кто то должен
вцепится.
Разрушился мир,
пришел мой
конец.
Погибель принес
мне тогда
Человек))) он в яму
с Зверями меня
затолкал.
Чтоб я в этой
яме в последствии
в пропал .
Но в звере в том
взгляде я злость
не заметил, лишь
боль я увидел там мысли
горели.
И в блеске том взгляде
светилась душа.
У зверя души быть ведь
не должна?
И все перепуталось
в мире вверх дном
у зверя звериного нету
нечто.
Но люди в ловушку
меня что загнали
людьми все напрасно
они назывались.
В них нету людского
в них нету Души
нельзя называться
никак им людьми.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №116061802256