Мне холодно в этой квартире...

Мне холодно в этой квартире, в которой дрожат стены,
в которой я не совершила ещё ни одной измены,
в которой мне плохо спится,
в которой ты взят в плен,
в которой мне
совсем
нечего
тебе
предложить взамен.

2.05. 2009


Рецензии