святотатство
РОССИЯНАМ - САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО.
СВЯТОТАТСТВО
Не пытайся понять других,
пойми себя.
Автор.
Всё ограничивается сном,
Безделием и нужным делом,
Есть мир, что познанный умом,
А есть воспринятый лишь телом.
Всё в нас самих перегорит
И впереди ждёт только бездна,
Нам жизнь правдиво говорит
И спорить с нею бесполезно.
Но слишком жалок человек,
Природой выдуманного братства,
Он веру взял, как оберег
От своего же святотатства.
18.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061802249