Чудо-овощ редька с грядок!

Чудо-овощ редька с грядок
Хворь изгонит без таблеток.
Позабудешь про врачей,
Денежки будут целей.

Редьку ешьте с квасом, с мёдом
И с морковкой и с укропом,
Чудо редька хороша
Пусть не сходит со стола.

Наши предки редькой мигом
Восстанавливали силу
Статны были, удалы,
В общем все богатыри!


Рецензии