Неизбежное?..
с голубой каёмочкой!
Я, тебе – вовсю звонил
Ты – не отвечала!..
Без остатка – полюбил
Как такое стало?!..
О тебе лишь думаю!..
Не могу заснуть!
Душу продал бы свою
Чтоб к тебе прильнуть!
Словно пёс, следом иду!..
Встречи новой жду!
Позови!..
Вмиг, прибегу!
Оживи мечту!..
Взор безудержно ловлю!..
Хоть,
и твой,
всё мимо…
Без тебя, иду ко дну!
Ты, лишь – оживила!..
Сердце я тебе отдал!
Ты, его – прими!..
Без тебя, никем я стал
И, при встрече бы
сказал:
- Сказочные дни!
Твой, я весь…
Возьми!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 17 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061802230