Лижет стёкла дождь поперечный

Лижет стекла дождь поперечный,
Он мешает мне убегать.
Я несусь что есть мочи по встречной,
Мне тебя никогда не понять.

Не понять мне глаза, и улыбку
Твоих нежных волнующих губ.
Ты ведь знаешь, что я лишь ошибка
Твоих крепких заботливых рук.

Я твой плод подсознанья - видение.
Что слепил ты из пылких страстей.
Может быть я твое навожденье,
Ну а может проклятье людей.

Не понять мне и трепет воздушный,
Что в твоей неуемной душе.
Я не ангел, но я простодушно
Понимаю: не мой и ни чей.

Я бегу от тебя без оглядки,
Мой прекрасный сияющий Бог.
Я серьезно! И это не прятки...
Просто знаю что ты мой порок.


Рецензии
Понравилось!
"Я несусь, что есть мочи по встречной",
Непривычно мне так убегать.
Знаешь, что я скажу друг сердечный:
Ты порок - прекрати искушать.

Ганна Атрик 2   05.07.2016 02:08     Заявить о нарушении