За искренность

Мне бы очень хотелось, чтобы в людях было больше искренности, чтобы люди не прятали себя под масками. Знаете, чтобы говорили не то, что будет выгоднее сказать, а то, что хочется им самим, что болит внутри, что просится наружу. Наша жизнь - сон. Никто не знает, когда он оборвётся. Очень грустно, что мы вместо того, чтобы любить "ставим спектакли" и "исполняем роли"... Пусть ты проживёшь 30 лет, наполненных искренностью и светом, чем 80 за тяжёлой маской, сдавливающей твоё истинное лицо... Я за сумасшедшие объятия, признания, за честность, за странных, за светлых, за настоящих... Не стесняйтесь своей души - она всегда права!


Рецензии