Бежал я от Судьбы иль не Судьбы

Бежал я от судьбы и для судьбы
Но догоняет вдруг кабриолет
Понять я не могу там ты или не ты
Но ясно вижу вороненый пистолет

И горловина будто бы вулкан
Сейчас плеснет свою стальную лаву
Догонит пуля, я попал в капкан
Хотите чтоб я умер не по праву

Я пули этой нет не заслужил
Ни мыслями своими ни делами
И всех что знал, со всеми я дружил
Так кто пришел с бесовскими мыслями

Да я бежал и от судьбы и для судьбы
Пытаясь оправдать себя поскольку грешный
Хотел чтоб принял Он мои мольбы
Мой голос в покаянье безутешный

Пусть поравняется со мной кабриолет
Там будет тот его лица не видно
Пусть вскинет вороненый пистолет
Но погибать безвинно так обидно

Хочу чтоб ОН мне обозначил срок
Когда дела свои Ему сдавать
Чтоб Он решал а не чужой курок
Бежать мне от судьбы иль не бежать


Рецензии