Он ей и Она ему. Акростих, зеркальный
Ю ную, горячую, шальную,
У топая в страсти, я целую,
Л асками я всю тебя покрою,
Е сли рядом будешь ты со мною.
Ц еловать тебя так обожаю,
Я и день, и ночь не возражаю.
Б удто мёд вновь пью я ласки эти,
Е сть одна такая ты на свете,
Т ают в счастье снова наши души,
Я тебя не знаю в мире лучше.
И в ответ она ему напишет,
Я читаю, сердце ласки слышит.
Т ронув душу, страсти бьют волною,
Е сли рядом снова ты со мною
Б удто в бездну радости бросаюсь,
Я лишь только губ твоих касаюсь.
Ц еловать весь вечер я готова,
Е сли будем рядышком мы снова.
Л аск дарить тебе горячих много,
У меня милее нет другого,
Ю ного, горячего такого.
18.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061802119
Спасибо ВАМ! Удачи, здоровья, тепла близких!
-"таюТ " в счастье снова наши души. (Т недописал)
Валентина Вакуленко 25.02.2017 15:55 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.02.2017 17:08 Заявить о нарушении