Я подарю тебе...
В разгар зимы со снегопадом,
Букет цветов преподнесу,-
С тобой всегда хочу быть рядом.
Я подарю тебе любовь,
Когда почти угасли чувства.
И пусть она воскреснет вновь,-
Как чистое сердец искусство!
Я подарю тебе мечту,
За ней идти мы будем вместе.
Нам выбрать бы дорогу ту,
Чтобы прожить вдвоем лет двести.
Чтоб горе, подлость иль беда
Не разлучили нас навечно,
Мы проживем свои года
В любви, в доверии сердечном.
ЗАМ210416
Свидетельство о публикации №116061802118