Низкий поклон вам, ополченцы!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хочется поклониться всем мужественным и стойким ополченцем, которые зорко стоят на страже своей страны и не допустят врага на свою территорию. Новороссия, для них закрыта на замок. Мой стих называется «Низкий поклон вам, ополченцы!»
 
 
 
 
Низкий поклон вам, ополченцы!
Вы – люди стали и брони!
Ваши враги – чужеземцы,
Им не коснутся вашей Матушки – Земли!
 

Им не увидеть здесь поблажки –
Их будут бить, уничтожать!
Они идут сюда по чей указки?
И не хотят страну свободной понимать…


Низкий поклон вам, ополченцы!
Вы – защищаете Родину мою!
От всякой швали, кто иноверцы,
Кто верит, лишь в войну.
 

Кто руки тянет, хочет мясо,
Пусть остынет аппетит!
И у кого в крови вся ряса,
Он настоящий есть бандит!...
 

Низкий поклон вам, ополченцы!
Вы заслужили эту честь!
У вас были жестокие моменты,
Когда могли свободно умереть.
 

Но выдержали вы все испытания,
Что выпали на долю вам.
Не будет с вами расставание,
Пример вы – для многих стран!





17.06.2016 года.


Рецензии