небо зацвело

давление невыносимо,
глубина за сто,
дно становится красивей,
небо зацвело.

лихо ли,ловец жемчужин,
боевой пловец,
просто поедатель устриц,
безбрачия венец.

на верху не просто, братец,
материальный плен,
мир мурен и каракатиц,
нет тебе замен.


Рецензии