Просто стихи. Я мужик!!!

Никто не знает,
Как порой бывает тяжело.
Как хочется завыть,орать.
Во всё своё нутро.

Орать и плакать.Просто так,
Чтоб душу облегчить.
Но не выходит не черта,
Мужик во мне сидит.

Он стиснув зубы,кулаки.
Весь крик во мне убьёт.
Построит дамбу против слёз.
И сопли подотрёт.

Он скажет-"Всё,хорош орать!"
"Давай,пошли в перёд!"
И я иду,скрывая крик.
Ведь я и есть МУЖИК!!!

     17.06.2016г.


Рецензии
Глубоко боль сидит, очень громко говоришь. Понравился стих, что то в нем есть что у всех у нас внутри. Переломаное детство . Респект.

Алексей Кох   01.06.2017 21:29     Заявить о нарушении