Моя бывшая

Я её увидел – обмер!
Ё!
А рядом ухажёр.
Это что за кандибобер,
Тырли-мырли, форс-мажор!

Пробубнил: «Ну это… здрасьте».
Про себя: «Ах, мать твою!»
Вслух потом: «Желаю счастья.
Ну, покедова, адью».

Я-то был в рабочей робе,
Каска, а в руках кайло.
Вслед смотрел на кандибобер
И был рад: «Фу, пронесло!»

Слава Богу, подобрали.
Он – на вид пенсионер.
В самый раз для этой крали,
Кандибобер, форс-модерн.


Рецензии