Как хорошо, что я могу скучать

 
Как хорошо, что я могу скучать,
Украдкой сдерживая слезы.
"Буду завтра" - обещать,
И приезжать(в мороз и грозы).

Как хорошо, что я могу скучать,
Забывая все проблемы.
Без конца переживать,
И распутывать дилеммы.

Как хорошо, что я могу скучать,
И во сне, и наяву.
Как хорошо, что я могу скучать,
Ведь значит - я живу


Рецензии