Поднять всем руки, кто безгрешен

Поднять всем руки, кто безгрешен,
Что-то не вижу ни одной руки.
Ну значит разум ещё существует,
Коль не считаешь сам себя безгрешным ты.

Здесь на Земле безгрешных нет в помине
Они у Бога под Крылом остались все,
А остальные вновь проходят здесь уроки,
Грехи отмаливают, дай Бог, когда-нибудь дойдёт.


Рецензии