Отчаянье
Минуты отчаянья,
Нас посещают.
И давят и душат,
И нас разрывают.
И слезы подступят,
И жалость проснется,
Та жалость, к себе самому.
Но надо отвлечься,
И надо забыться.
Не надо впадать,
А надо прогнать.
Ведь есть,
И другие минуты.
Отчаянье - ложь, оно ведь проходит.
А радость, то правда,
Она навсегда.
Алексеев.16.04.15 г.
Свидетельство о публикации №116061801966