А душа опять требует неба,

А душа опять требует неба,
Ярких красок,
Полёта фантазий.
Не пуская всей серости будней,
Не смиряясь с мечты эвтаназией.
Пусть наивно и глупо, но всё же,
Снова хочется в чудо вновь верить.
И забыв все науки каноны,
Хоть на миг в жизни сказку поверить.


Рецензии