Все сосут

Все сосут:
Сосёт начальство,
Заставляя умирать.
На работе мало-мальски
Надо графики поднять.
Все сосут:
Сосёт кредитор,
Заставляя умирать.
Продаёшь последний свитер,
Чтобы долг скорей отдать.
Все сосут:
Сосёт машина,
Заставляя умирать.
Нужна новая резина,
И салон ещё прибрать.
Все сосут:
Сосёт работа,
Заставляя умирать.
Каждый день, и месяц - годы.
Хочется её послать...
Все сосут:
Сосёт и дача,
Заставляя умирать.
Но хочу теперь иначе
Огород я свой пахать.
Все сосут:
Сосёт и время,
Предлагая всем нам жить.
Но решение за теми,
Кто не хочет жизнь сменить.
Все сосут:
Сосём мы с вами,
Эту жизнь - и до конца.
Если б мы и не сосали,
Не открыли б ей лица.

18.06.2016  (0:16)


Рецензии