Киса-миса наша Монька родила вчера котят

Киса-миса наша Монька родила вчера котят.
Кошка -ранняя девчонка, ей и года нет пока.
И сама ещё ребёнок, целых трёх мне принесла.
Два чернявых, один рыжий, вот такие вот дела.


Рецензии