Разгулялся розовый ветер
В солнечном свете зорьки ранней.
Я открыл глаза на рассвете,
Я сегодня пораньше встану.
Выйду босым я в поля луговые,
Сколько цветов со мною проснулось!
Все, как один, мне такие родные.
Я радостным сердцем я ими любуюсь.
Капли росы мои ноги щекочут.
С рифмою слова пойду я по лугу.
Душа распахнулась, и петь она хочет.
Милую песню, про доброго друга.
Друг мой сердечный, друг мой любимый,
Снова и снова к тебе возвращаюсь.
В знойные лета и хладные зимы,
Я неустанно тобой восхищаюсь.
То тишиной ты окутаешь мысли,
Или смеёшься мне птичьей трелью.
Я бесконечно ищу жизни смысл,
Не знаю зачем, видать от безделья…
Но сегодня ты нем, нет ни писка ни звука.
Словно обиделся мой добрый друг.
Я сяду к тебе и прижму крепко руки:
«Я здесь… я с тобою, любимый мой луг».
Свидетельство о публикации №116061801873
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.06.2016 15:23 Заявить о нарушении