Лови... момент жизни...

Сегодня был прекрасный вечер,
И не скажу что был, а есть
И в памяти  он всех замечен!
И не забудется во век...

Художни, ведь сама природа
И кисточку свою держа,
Был нарисован ею с ходу
Румяный, бархатный закат,
Красивые на речках блики,
Туман, осевший на поля...

Везде царила тишина,
И тихо пели песни птицы,
Им вторила журча река.

А мы сидели и смотрели в небо,
И думали все об одном ...
Как же прекрасена наша жизнь,
И ты лови момент её...


Рецензии
А мы сидели и смотрели в небо,
Я думал только об одном:
Прилечь бы рядом с королевой,
Но получил облом:
http://www.stihi.ru/2015/06/02/5634

Удач

Васильевъ   30.06.2016 10:27     Заявить о нарушении