Сорта отношений
С тобою наших отношений.
Все тёмно-светлые тона
Всех категорий и брожений:
Игристо-сладкие часы,
Сухие терпкие минуты,
В мозгу похмельные басы,
Надежд горячечных запруды.
Перекурили все стихи,
Вдыхая гарь ночных метафор,
И не свершённые грехи
В бреду гипербол и анафор.
Перешагнули рубежи,
Протанцевав на грани комы,
Чтоб оборонные кряжи
Нелепо понастроить снова.
Мы, как хорошее вино,
Друг друга пьём - на пораженье,
Не замечая, что давно
Во власти силы притяженья.
Свидетельство о публикации №116061800184