Скрип бесшумной двери - Финрод

 
Скрип обычно бесшумной двери
Раздается в звенящем просторе...
Время, с сердцем моим ты замри
И тогда я уйду...

Ты отпустишь меня навсегда?
Взгляд твой замер навечно на море,
Пусть слова мои помнит вода:
Я клянусь, что приду.

Светит ярко ночная звезда,
Тишина в моем сердце застыла,
И прозрачнее неба слеза
У тебя на щеке.

Ты ведь правда дождешься меня?
И неважно, когда и откуда.
Голос твой меня встретит, звеня,
Звонкой песней твоей...

Много раз посмотрю я после назад,
И не знаю, куда ухожу меж теней,
Путь из счастья мой в никуда
Будет дольше надежды моей.


Рецензии