Передо мной бокал вина
Недолгой повести .
Передо мной бокал вина
Добавлю горести .
Передо мной круженье лиц
В подсветках зала.
А у меня сегодня ниц
Гордыня пала .
Я позабыла , что люблю
И даже имя ,
Я позабыла, что не пью
Вина с чужими .
Но вдруг во мраке,
в полусне
Так больно стало,
Я ощутила как во мне
Любовь восстала !
Свидетельство о публикации №116061801823