Я дарю тебе солнце...

Я  дарю  тебе  солнце,
я  дарю  тебе  лето...
Аромат   свежих  трав,
и   ромашек   букеты!
Я  дарю  тебе,  милый,
эти   звёздные   ночи,
Эти   пенные  ливни,-
я  люблю   тебя  очень!
Я  хочу,  чтоб, от  счастья
глаза   засияли,
Чтоб,  не  знал  никогда
ты  тревог   и  печали...
Ты  прими  мой  подарок,
буду  этому   рада!
Без  тебя,  мой  любимый,
ничего   мне   не  надо...


Рецензии