Я на фейсбуке счас порядок наведу
С утра заср@л постами я фейсбук,
И день смотрю, кто мне поставил лайки,
Я вычисляю, кто мне, правда, друг,
И тех, кому я стал уже до балалайки.
ФрендОв три тыщи, а друзей лишь сто, -
Я прихожу к такому заключенью,
Зачем мне с мёртвыми френдами то родство,
А не пора ли их предать навек забвенью.
Я на фейсбуке счас порядок наведу,
И в блокировку мёртвых душ к чертям отправлю,
Хоть я не бог, но всех предам я их суду,
И панихиду по усопшим френдам справлю.
Рука не дрогнет мышку часто нажимать,
И «Enter» клавиша от стука не сотрётся,
Ну, вот и сто осталось, просто благодать,
И жизнь счастливая наверняка начнётся! )))
Владимир НЕЖНЫЙ © 18/06/2016
Свидетельство о публикации №116061801798