Дикая роза
Как ты красиво цветешь !
Взглядом тебя обнимаю,
Роскошь в цветении роз !
Я прикоснулась легонько,
Знаю,боль острых шипов !
Дикая роза - шиповник ,
Ни на кого не похож .....
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116061801773
Спасибо за внимание..
Коломбетова Надежда 18.06.2016 09:22 Заявить о нарушении