Развелись мошенники...

Развелись мошенники
Разных мастей,
Судят в понедельники
И нет их смешней.
Обобрали жителей-
На парковку собрали
И своих соседей
Круто захомутали.
Деньги в банк положили,
Проценты всем врут,
В теплые дни недели
Работы не ведут.
Узнали случайно:
Два дома имеют план,
Будут биться отчаянно,
Собрался свой клан.
Жители,будьте бдительны!
Шарлатанам не верьте!
Истории поучительны.
Хотите,сами проверьте.


Рецензии