Я тот же самый человек
И в светлом будущем живёт.
Ведь я словами не балую.
А жизнь безценна,так то,вот.
Легко ступает в безконечность.
Он светлый парус во плоти.
И жить,конечно будет вечность.
Его крути,хоть не крути.
Когда нибудь себя мудрее,
Он станет,бедам всем на зло.
И улетит,всего скорее.
Его ведь небо так влекло.
А дальше неба звёзд сиянье.
И прямо в космос на ура.
Он улыбнётся на прощанье.
Ну чтож,ни пуха,ни пера.
Он улетит быстрее света.
В безкрайний мир надежд своих.
Я не придумываю это.
Я знаю,он же любит их.
И станет жизнь его прекрасна.
Ну,человек,давай дерзай.
Всё это будет,мне то ясно.
За кромку снов перелезай.
А перелезишь если всё же.
Меня с собой возьми навек.
Ведь я на дурня не похожий.
Я тот же самый человек...
~The end~
(18 июня 2016 год)
Свидетельство о публикации №116061801701
Отличного дня тебе!
Юлия Воловодова 18.06.2016 07:57 Заявить о нарушении