Неявное...

      Если надо объяснять, то не надо объяснять…
      Зинаида Гиппиус



Ночь... мгла... глотну из одуванчиков вино
И, упиваясь странностью видений,
Взлетаю над собой за грань привычных норм
Крылатой невесомой светотенью...

Луна... рукой подать... с рогами что ножи –
Остры на ощупь... «вкус» ещё острее –
Возможно, в кратерах кипит иная жизнь,
Возьмёт да рубанёт по тонкой «шее»...

Желаю заглянуть за диска рваный край
И приоткрыть завесу строгой тайны...
Такая разуму предложена игра –
Фено'мен сна – из крайности да в крайность...


18.06.2016  00:18


 
 


Рецензии
Спасибо! Оценил стих! ПОнравилось.

Иван Таратинский   03.09.2016 19:11     Заявить о нарушении
И тебе спасиБО, что оценил... С широкой улыбкой,

Юлия Ви   03.09.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.