Ленинград
Проказы мухами летали.
Шумел в висках глоток Столичной,
О "Дружбы" плавленный кусок. *
На площади бузил привычный
Гаишника в свисток заскок.
Трубили Медному, в ударе, **
Под ноги лошади калоши.
Там ливни на зиму гадали.
Там был я молодой, хороший.
________________________________
* - плавленный сырок "Дружба"
** - Медный всадник.
Свидетельство о публикации №116061801675