Всё, что есть
В голове пара хороших идей.
Всё, что нам нужно: немного любви,
Лучик надежды, что греет в пути,
Пара любимых фильмов и книг,
Воспоминаний, что память хранит.
Всё, что имеем: солнце и дождь,
Звёзды и небо, правду и ложь.
Пара избитых, заученных фраз
Смысл не раскроет жизни для нас.
Снова мы ищем дороги свои,
Кто нам подскажет, куда нам идти.
Кто-нибудь скажет: «У вас нет стыда!»
Светит нам в жизни шальная звезда.
Часто мы слышим в спину упрек,
Что же поделать, нелёгок наш век.
Будет наутро боль в голове,
Дым сигаретный, веселье в душе.
Верим, как все, в то, что нам повезёт,
А за окном жизнь всё также течёт.
2008
Свидетельство о публикации №116061800165