Испания - Турция 3 - 0

17 июня 2016 года, стадион "Альянц Ривьера" (Ницца).
33 409 зрителей.
Судья Милорад Мажич (Сербия).


34  -  А.Мората
37  -  Нолито
48  -  А.Мората


Матч "Испания - Турция", - в Ницце игра!
Лишь победа турецким фанатам нужна!
Арсенал только, видим, у турков пустой...
В створ ворот ноль ударов! То полный отстой!

А испанцы, - красавцы, клепают голы!
Два мяча от Мораты, - собой хороши!
Ещё гол забивает Нолито, - хитрец!
Турки, едьте домой, для вас "ЕВРО", - конец!



                и   в   н   п   м   о
Испания     2   2   0   0   4-0   6
Хорватия    2   1   1   0   3-2   4
Чехия       2   0   1   0   2-3   1
Турция      2   0   0   2   0-4   0


Фото из интернета, спасибо.

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=R5kRrJuolak


Рецензии