Через ненависть к любви великой

(шуточное)

Эпиграф:
   «Ненавидит - значит любит!»
                (народная мудрость)
 * * *

Я ненавижу всё и всех,
Чрез ненависть, учусь любви великой,
Меня одолевает смех
Над жизнью тварей всей безликих.

О, ненависть - ты эликсир,
Ты мне даешь энергию и счастье,
Я ненавижу этот мир,
Готов весь разорвать его на части.

О, как прекрасна желчь во мне,
И кровь кипит от дикой страшной злости,
Я душу продал сатане,
Музеям завещал свои ж я кости.

Я ненавижу всё и всех,
И скоро чувствую конец уже ученью,
Любовь проснётся без помех,
И выйдет на простор из заточенья! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/06/2016


Рецензии