Ближний Восток. 13. 12. 2015
Песок золотистый, под солнцем каленый.
В иссохшей пустыне течет ручеек
Людей и верблюдов, жарой опаленный.
Не близок оазис, что прячется в зелень,
К нему нагруженный идет караван.
Здесь в тысячах миль люди выжить сумели,
Их духа не сломит песчаный буран.
Расставив шатры и развьючив верблюдов,
Спешат бедуины под тень отдохнуть,
Товары восточные сносятся в груды,
И мысль лишь одна, - очень хочется пить!
Свидетельство о публикации №116061801552