На первый взгляд и разницы то нет!

Я на встречу с тобой!
Променяла крылья!
И нисколько не каюсь!
Ты не обязан меня любить!
Справлюсь!
Ты не должен весь смысл понять!
Мы из разного жития!
Ты Его - подобие!
А я всего лишь суть!
Для тебя Им созданного бытия!


Рецензии