Загрустила обо мне женщина чужая...

                ************************

                Ты  моя  душа  не  плачь
                скрипкой  Страдивари,
                я  сгорю,  сгоришь и  ты,
                в  жизненном  пожаре...

                Ты  и  я - одна  судьба,
                близко ли,  далёко,
                закричала  в  тишине
                птица  одиноко...

                Загрустила  обо  мне
                женщина  чужая,
                моим  песенным  стихам
                по  ночам  внимая...

                Не  грусти, обманет ночь
                и  луна  бледнея,
                уберётся  утром  прочь,
                станет  веселее...

                Веселее  станет  жить
                без  стихов  поэта...
                Будешь  суете  служить.
                Только  жизнь  ли  это?

                ***************


Рецензии