Сумасбродная палата

      Сумасбродная палата,

      Апостол подберёт ключи,

      В Аду отверит Рая врата,

      Рассвета алькова ночи.


      Утри глаза, прикрой полой,

      Секиры присвист не заметишь,

      В корзине рядом с головой,

      Себя, потерянного встретишь.


Рецензии