Посреди жизни прекрасной!
Средь смерти зловония!
В эпицентре людской тошноты!
Встречу тебя!
К тебе мне нельзя прикоснутся!
Душой одарить!
Чтоб ангелом в раю не очнутся!
Безответно!
Демоном!
Мне позволена тебя возлюбить!
Свидетельство о публикации №116061801477