Жизнь красива и мила

Земная жизнь для каждого красива.
Приняв законы гармоничности--мила.
Сочится родниками-радостью актива,
В семью мужчин и женщин увлекла.

Здесь в каждом атоме,малекуле-любовь,
Взаимодействия видны везде,как сахар-соль,
Проникновение взаимности обогащает кровь,
Залечивая,устраняет родовую травму-боль.
20.09.15


Рецензии