Ответ Евгении Артёменко

на рецку на стих Вечером 6 июня 2016 г. на Тверской...

Поэт? Тогда пора дуэлей.
Царь пушку выкачу в метели,
Зажгу фитиль, ядро в жерло
И... посажу всех на перо.
Лятите, милаи, подальше...
Какой наборчик ГМО из фарша.
Всем расхитителям Державы
Конец позорнейший без славы.

Глаза сухие, ни слезинки,
Не выдавить ни серебринки,
В окно летят опять снежинки...


Ну что ж, пойду попью чаёк,
Мon Муза вновь на огонёк
Ко мне в  светёлочку стучится.
Пора писать и веселиться
В моём Отечестве стихов.


Рецензии