Земля-как остров спасения. Вступление
Когда у ангелов, которые нас охраняют, нет возможности быть услышанными, они обретают плоть.
С недавних пор на нашей планете стали рождаться необыкновенные дети. Они обладают телепатическими способностями, могут общаться друг с другом на расстоянии без каких-либо средств связи, передавать информацию при помощи голограмм.
Эти посланники Неба беспрепятственно черпают знания с Информационного Банка Вселенной, получая их в информационном поле Земли.
Многие дети могут видеть сквозь стены, лечить руками тяжёлые болезни, некоторые из них помнят свои прошлые воплощения, знают тайны реинкарнации души, им открыты неведомые миры.
Учёные всего мира наотрез отказываются признавать Особый Дар и талант таких детей, ведь наука отрицает любые сверхвозможности, данные человеку.
Эти дети пугают взрослых своими способностями, поэтому многим приходится скрывать их даже от родителей.
Сейчас различными способами заставляют таких детей слушаться и подчиняться, пытаясь сломить их собственную волю и «усыпить» неординарные способности.
Но у этих детей неподкупная и сильная душа, чистое сердце. Пользуясь собственной интуицией, они обходят расставленные ловушки, преодолевая немыслимые препятствия, ломая привычные стереотипы, без страха идут по жизни, отрицая любую ложь и навязанные обществом мифы.
Для того чтобы предотвратить глобальную катастрофу и остановить разрушительную войну, эти посланцы Неба втягивают весь мир в большую игру.
В этой книге зашифрованы важные послания для детей, многие из которых уже стали взрослыми. Сейчас настало время, когда пора выйти из тени, чтобы исполнить веление собственного сердца, ведь у каждого есть благая цель и удивительная мечта.
Эта книга не только поведает об удивительных детях, но и расскажет о правилах вселенской игры, а ее участниками станете все Вы.
Души Ангелов обитают рядом с нами, они пришли детьми…
Свидетельство о публикации №116061801448