Припекает

Припекает, припекает
Солнце жаркое в зените
Все цветет, благоухает
Лето - полное событий

После ливневых дождей
Солнце радует природу
И животных, и людей
Предлагая всем свободу

Нам бы ум раскрепостить
И последовать совету
Надо солнце полюбить
Стать немножечко поэтом

Посмотреть на мир иначе,
Посмотреть глазами солнца
И тогда ты станешь зрячим,
И увидишь свет в оконце

Побегут иначе мысли
Оторвавшись от идей,
Ты узнаешь смысл жизни
И станешь лучшим из людей
17.06.2016 г.


Рецензии