А что потом?

Когда все люди на Земле,
рожденные в грядущем цикле,
узнают о Всемирном Зле,
как о числе с обычной цифрой...

Когда поймут: добро и зло -
лишь два яйца в одной корзине,
а Солнце в небесах зажглось
во тьме Вселенской паутины...

Когда общение без слов
заменит речь, как образ мыслей...
Как будут воспевать Любовь:
Как совокупность цифр и чисел?

И как поэты будут петь
свои стихи без слов и звуков?
Слова не могут умереть: -
ведь сам Господь их дал нам в руки!

И сказано ведь в книге книг -
вначале жизни было Слово...
Когда придет грядущий миг,
Господь даст Символ жизни Новой!!!


Рецензии