Как в начале любовь хороша

 Как в начале любовь хороша:
Робки, нежны первые речи
И трепещет от счастья душа
Начинается взглядов игра
Незабвенная, полная счастья пора
Замечательны первые встречи

Поцелуй!Первый шаг в любви - мечта
Он сделан - невозможное близким стало
С поцелуем упала ниц чистота
И кумир низведен с пьедестала

Голос сердца принижен
Голос страсти и крови всё забивает;
Любит тот, кто безумным желаньем кипит
Любит тот, кто смелее лобзает

Жадный взгляд, горевший мольбой
Нагло рыщет по телу и плечам
Обнажая его бесстыдной рукой;
Вот он - наслаждения миг, сомкнулись уста
Смят и сорван цветок:
Он заброшен в скучные будни;
Так случилось всё в тот вечер...


Рецензии