За рулила осень

В мир внутренний на медни
             осень зарулила,
Настрой на позитив замедлился,
             мучительно угас,
Холодными дождями,слякотью
             студёной забурлила,
В минуты нестабильности
             и горя призрачного час.

От наваждений туч исходит
             пасмурность,унылость.
Спать хочется,забыв,
             про жизнерадостный настрой.
А в отношениях людей заметна
             льстивость,гнилость,
Претензиями разрушающая
             настроения парадный строй.


Рецензии